首页>商业>正文
江苏南通通州区局改善消费环境 倡导文明吸烟
2016年11月04日来源:烟草在线作者:雪松、建辉、瑞生

  烟草在线南通消息  在南通机场吸烟区旁,一名候机顾客很悠闲地抽着一支烟,抽完后又自觉地掐灭烟蒂扔进了烟筒。近期,江苏南通通州区局(分公司)致力于卷烟消费环境建设,在机场、客运站、医院、建筑工地等公共场所和部分零售户店中,设立吸烟室、吸烟区及吸烟体验区,以满足消费者便利吸烟、体面吸烟的需求。

  通州区局(分公司)以深入推进“消费者在哪里,我们就到哪里”营销活动为契机,在遵守有关法律法规的前提下,结合公共场所和零售客户现有的设施设备条件,在主城区及重点公共场所,开展吸烟室、吸烟区及吸烟体验区的试点建设和改造工作,取得了初步成效。

  下一步,该局(分公司)将在前期改造建设的经验基础上,由点到面,从城镇拓展到农村,继续扩大建设范围,完善便利设施,服务由客户这个买家向消费者这个用户延伸,倡导文明吸烟,履行社会责任,营造良好、和谐、文明的卷烟消费环境。

猜你喜欢