首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北宜都营销部全力冲刺年度卷烟销量目标
2016年11月08日来源:烟草在线作者:文源

  烟草在线宜都消息  11月3日,湖北宜都营销部召开专题会议,进一步提振员工信心,凝聚力量,向全面完成年度目标吹响冲锋号。

  会上,局领导对冲刺年度目标进行再动员、再鼓劲,要求全体营销人员集中精力,拧成一股绳,精细策划好仅剩的40个左右访销日的营销工作,具体要做到三点:一是将剩余的销量计划再次细分到每轮访销周期,具体落实到每个客户。每天督办各市场部销量任务,挂点领导及部门人员抽出一半时间对口帮助解决实际困难,市场部密切关注市场,随时调整营销策略。二是营销人员密集走访市场,通过合理安排工作时间,做到访销拜访两不误,以亲情化服务和差异化服务换取客户的支持和配合。三是市管员高频率巡查市场,摸排线索,净化市场,提高主渠道市场销量。稽查人员阵地前移,扎牢边界市场防火墙,严防“非法三烟”流入我地。

猜你喜欢