首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏省局召开全省系统文明行业创建工作表彰会
2016年11月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江苏省烟草专卖局(公司)召开全省系统文明行业创建工作表彰会,对南京市局等13家文明行业创建工作先进集体进行表彰。省局(公司)党组书记、局长、总经理董秀明出席会议并讲话。省局(公司)领导、省文明办相关负责人出席会议。

  2013年以来,全省系统始终把文明创建工作作为建设“强富美高”新江苏、推进“行业楷模”战略全面落地的重要抓手,坚持围绕中心、服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,广泛开展群众性精神文明创建活动,文明创建取得丰硕成果:荣获了“2013-2015年度省文明行业”称号,连续三届九年保持了这一荣誉称号;13家市局以及90%以上县级局荣获“省文明单位”称号。

  董秀明从物质文明、精神文明、社会文明方面对文明创建工作进行了回顾总结,并对新一轮文明创建工作进行了部署:一是在把握新一轮文明创建工作目标要求方面,要进一步服务发展大局,在推进“行业楷模”战略中发挥更大作用。二是在把握新一轮文明创建工作重点举措方面,要进一步深化创建活动,在提升文明程度进程中迈出更大步伐。三是在把握新一轮文明创建工作组织领导方面,要进一步加强协调配合,在推进精神文明建设中形成更大合力。

  各市局(公司)分管负责人,全省系统基层党组织书记参加会议。

猜你喜欢