首页>商业>正文
河南三门峡开展卷烟规范经营 严查跨区域倒烟
2016年12月01日来源:《大河报》作者:房琳、闾斌

  烟草在线据《大河报》报道  近日,河南省三门峡市陕州区烟草专卖局(分公司)干部职工为“烟贩子”大开“后门”,让对方跨区域进货倒卖烟草制品的事情被报道后,迅速在社会上引起强烈反响,各大媒体纷纷转载。也引起三门峡市烟草专卖局(公司)的高度重视,见报当天上午立即采取措施处置。

  三门峡市局相关负责人表示,目前已成立联合调查组,由1名党组成员担任组长,内管、专卖、纪检等部门人员组成。“我们诚恳接受监督,若调查属实,将严格按照有关规定进行处理,绝不姑息迁就!”

  该负责人还表示,三门峡市烟草专卖局(公司)将在全市范围内开展卷烟规范经营大检查,严肃查究卷烟经营中存在的问题,并召集所属各单位和相关部门负责人召开专题会议,进一步严明经营记录,严格按照烟草专卖法律法规组织生产经营,切实维护好国家利益和消费者利益。

  相关链接:男子称烟草公司有熟人 烟贩跨区域倒烟牵出潜规则

猜你喜欢