首页>商业>正文
福建省局黄星光到云霄县调研指导卷烟打假工作
2016年12月13日来源:漳州市云霄县政府网

  烟草在据漳州市云霄县政府网报道  12月8日,福建省烟草专卖局副局长黄星光带领省市烟草系统同志到云霄县调研指导卷烟打假工作。

  在座谈会,代县长张明东向调研组汇报了2016年来云霄县打假工作总体情况。指出,2016年新一届县委、县政府除假务尽的信心和决心进一步彰显,卷烟打假责任制全面落实到位,打假工作机制再完善、力度再加大、成效再提升,截止目前,今年全县保持烟机“零查获”,顺利实现了“全面遏制”的年度工作目标。

  调研组同志充分肯定云霄县今年来打假工作取得的成效,并要求云霄县要进一步健全机制、落实责任、强化整治,防止制假反弹,巩固和提升了打假成效;要宣传教育到位,坚持堵疏结合,教育引导广大群众远离制假、诚信创业;要责任落实到位,严肃追责问责,全面遏制制假势头。

  县委常委、政法委书记胡纯岗,副县长、县公安局长康鸿以及县打假职能部门负责人参加会谈。

猜你喜欢