首页>商业>正文
河南义马市局“三加强”提高农村市场品牌培育水平
2016年12月13日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  针对年末岁尾农村红白事情多、返乡人员多等情况,近日,河南义马市局在前期对市场充分调研的基础上,积极落实四项措施,切实加强农村市场卷烟品牌培育,提升卷烟营销整体水平。

  一是加强品牌宣传。根据各乡镇经济发展水平、消费水平等因素进行市场定位,确定重点品牌,并采取市场走访、在店内设置展示柜等形式开展宣传活动,提高重点培育品牌的知名度。

  二是加强营销培训。组织客户经理对辖区乡镇的农村零售户进行分片培训,增强零售户品牌培育技能,提高零售户营销服务水平和品牌培育能力。

  三是加强消费引导。据外出务工返乡人员及农村红白事情的卷烟消费情况,通过消费引导、经营指导、品牌宣传等方式,满足农村市场消费需求,提升客户重点骨干品牌盈利水平。

  四是加强考核激励。将农村市场重点骨干品牌培育任务纳入绩效考核,每月根据各线路的重点骨干品牌上柜率进行排名,严格奖惩兑现,充分调动客户经理工作的积极性,促进农村市场品牌培育工作上水平。

猜你喜欢