首页>商业>正文
江西鹰潭市召开全市卷烟打假工作会议
2016年12月14日来源:烟草在线作者:徐勇

  烟草在线鹰潭消息  12月9日,江西鹰潭市烟草专卖局、鹰潭市公安局组织召开全市卷烟打假工作会,总结2015年以来卷烟打假工作经验,表彰2015年度卷烟打假先进集体和个人,部署2017年卷烟打假工作任务。鹰潭市副市长、市公安局党委书记、局长邓伟出席会议。

  会议指出,2015年以来,在市委、市政府和上级主管部门的正确领导下,全市各级公检法机关、铁路、邮管、烟草等部门密切配合、协同作战,端窝点、断源头、破网络、抓主犯,取得明显成效。下阶段,全市卷烟打假的主要目标为:一是全面开展“雷霆1号”打假专项行动,破获一至两起国标网络案和省标网络案,办理一批大要案;二是推进卷烟打假和市场监管结合,突出重点环节和重点对象的打击;三是实施物流环节和互联网涉烟问题专项治理,查处互联网售假有新成效;四是强化打假协作机制,抓捕追刑工作到位。

  鹰潭市副市长、市公安局党委书记、局长邓伟充分肯定各职能部门卷烟打假工作的成绩,强调要进一步转变观念,充分认识卷烟打假的长期性和复杂性,突出重点,加大工作力度,加强组织领导,凝聚打假合力,进一步完善支撑机制,激发打假活力。

  市、县(区)公安局、检察院、法院、铁路公安处、邮管等相关部门人员,全市烟草系统有关人员以及受表彰单位和个人代表共60余人参加会议。

猜你喜欢