首页>商业>正文
江西万年县局“五项举措”确保“年尾”市场健康运行
2016年12月14日来源:烟草在线作者:罗新江

  烟草在线万年消息  随着年尾临近,江西省万年县烟草专卖局(分公司)采取针对性营销服务和积极应对措施,确保年尾期间卷烟市场健康有序运行。

  一是加强经营指导。加大年尾期间访销力度和营销策略宣传力度,告知零售户年尾期间货源投放情况,指导零售户及时订货,合理库存,为年尾销售做好充分准备,防止在销售中出现断货断档现象。

  二是加强品牌培育。以市场化取向改革为契机,加强替代品牌的宣传工作,重点做好中高档烟品牌培育和新品卷烟的市场宣传工作,进一步提升卷烟品牌结构,着力提高新品卷烟上柜率。

  三是加强终端建设。以信息终端管理系统建设为契机,不断指导和改善零售终端经营环境,帮助零售终端抓好卷烟商品陈列,切实提升零售终端形象等,提升客户盈利能力。

  四是加强安全防范。年尾期间,客流量随之增多,及时提醒零售户经营中注意的事项,做好防火、防盗、防调包、防假钞等“四防”工作,多与零售户进行有效的沟通与交流,切实帮助零售户降低经营风险。

  五是加强市场监管。进一步加大市场监督检查力度,特别是对重点地段的重点户进行梳理和整治,确保规范经营,市场秩序平稳。

  

猜你喜欢