首页>商业>正文
江西省局领导一行到南昌市局调研卷烟打假工作
2016年12月15日来源:烟草在线作者:何筱

  烟草在线南昌消息  近日,江西省局(公司)副总经理李民、专卖处林建伟等一行到南昌市局开展专卖调研,市局(公司)局长(经理)旷麟、副局长余文华和专卖科负责人、县区局局长、副局长代表参加了调研会议。

  调研会议围绕如何谋划、落实今冬明春专项整治行动和“雷霆一号”专项行动,如何加强与协作部门联合执法,如何围绕工作目标发挥干劲进行了讨论。江西省局(公司)副总经理李民就南昌市局春节前后卷烟打假专项行动进行了部署并对南昌市局提出“五个进一步提高”的要求:即进一步提高对专卖管市场、促销售非常紧迫、极端重要的认识;进一步提高南昌日常市场监管力度,做到对全市零售户管理责任到人;进一步提高公检法等协作部门对专卖工作的最大化支持力度,加大对违法零售户的震慑效果发挥;进一步提高通过打击重点监管大户发挥市场净化效果的力度;进一步提高全市专卖战线动真碰硬、吃苦耐劳、用于拼搏的精神面貌。市局(公司)局长(经理)旷麟表示全体专卖人员将抓住春节到来前的黄金时间,进一步振奋精神、鉴定信心,坚定履行市场监管职责,在今冬明春专项市场整治行动中掀起卷烟打假打私、净化市场秩序的新高潮,为全市卷烟销售工作全力做好保驾护航。

猜你喜欢