首页>商业>正文
宁夏石嘴山大武口区区域综合部打好年末“收官战”
2016年12月19日来源:烟草在线作者:杨波

  烟草在线石嘴山消息  近日,宁夏石嘴山大武口区区域综合部借助三项重点工作之力,打好年末专卖工作“收官之战”。

  借“驻店服务月”之力,加强案件线索收集。机关人员在“驻店服务”活动中要严格执行“两会一总结”驻店服务工作法,认真收集各类涉烟违法信息,专卖人员要充分利用好有价值的案件线索拓宽信息渠道,力争在案件查办数量上有所突破。

  借“查案竞赛”之力,强化卷烟市场监管。以提高市场净化率为基础,以“查案竞赛”为引领,加大对重点地区和重点户的检查力度,采取错时、隐身等方式开展市场检查,严厉打击真品卷烟流入各类违法行为,切实保证岁末年初卷烟市场稳定。

  借“安全考核”之力,提高安全责任意识。以市局(公司)2016年4季度安全考核为依托,开展部门安全教育培训,要求全体专卖人员在日常检查、办案当中,提高自身安全防护意识和突发事件处置能力,确保人员和车辆的安全。

猜你喜欢