首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南南涧县局狠抓卷烟销售工作
2016年12月19日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  云南南涧县烟草专卖局(分公司)认真分析全县卷烟营销工作面临的形势及存在的主要问题,认真贯彻落实国家局、省局、州有关会议精神,紧紧围绕“卷烟上水平”这一中心工作,始终把用心服务零售客户作为提高卷烟上水平的第一要务来抓,正确引导市场消费,强化流程监管,促进全县卷烟营销新突破。至12月12日销售卷烟5879.04箱,实现销售收入1.39亿元,单箱收入(含税)2.76万元

  统一思想,树立信心。县局(分公司)正视问题根结及差距,积极采取应对措施,克服困难,确保卷烟销售“量效齐增”。

  明确目标,解决问题。紧紧围绕全心全意为零售客户服务这一主线,积极开展“消费者在哪里我们就到哪里”主题实践活动,适时与零售客户“零距离”沟通,找出“病因”,就地解决零售客户“疑难杂症”。

  专销联动,形成合力。践行专销联动机制,互馈市场信息,专卖根据信息定时不定时开展卷烟市场清理整顿,实施有效重点打击,切实为卷烟销售保驾护航

  培育品牌,潜心服务。抓好品牌培育工作,弥补市场空间,引导市场消费,变压力为动力,用精神、用行动、用好的办法指导客户卷烟销售工作,促进南涧卷烟营销在困难中不断突破。

猜你喜欢