首页>商业>正文
江西贵溪市局巩固“两学一做”学习教育成果
2016年12月19日来源:烟草在线作者:熊普庆

  烟草在线贵溪消息  2016年以来,江西贵溪市烟草专卖局为全面贯彻落实“两学一做”学习教育,严格落实“基础在学、关键在做”的总体要求,结合实际,积极采取“三个确保”措施,巩固“两学一做”学习教育成果。

  党员学习,确保学的真实。自“两学一做”学习教育开展以来,该局党支部制定了详细的实施方案及学习计划。针对在职党员、流动党员、退休党员的不同情况,分别采取集中学与自学的方式,并通过QQ群、“两学一做”微信群进行网上送学,对于行动不便的党员,进行上门送学。截至目前,撰写学习笔记13本,撰写学习心得28篇。

  查摆问题,确保查得严实。不定期召开党员座谈会,组织党员评议,接受党员监督,党支部书记对定期检查批阅党员的学习笔记、学习心得,确保活动不走过场。共召开党员座谈会4次,组织专题讨论6次,对“四个阶段”进行分析查找问题,支部建设、党员素质有了较大提升。

  服务客户,确保做得扎实。该局釆取“服务全覆盖、内容全方位、时间全天候”的工作机制,设立党员服务先锋岗,成立党员志愿者服务队,每月9日确定为党员固定活动日。通过开展“消费者在哪里、我们就在哪里”主题活动和“走村组下乡镇”调研活动,入户走访,加大宣传力度,了解市场动态。组织党员干部深入帮扶村开展帮扶工作,在财力有限的情况下,给予挂点村贵溪市流口镇双岭村帮扶资金11000元。

猜你喜欢