首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西贵溪市局同经营户座谈守法经营
2016年12月20日来源:烟草在线作者:吴军

  烟草在线贵溪消息  年关将近,涉烟案件现象较为突出,为进一步提升卷烟零售户守法经营意识,江西鹰潭贵溪市局组织辖区内20余名本年内因涉烟违法行为被查处两次以上的卷烟经营户召开座谈会,进行集中回访,畅谈守法经营。

  座谈会上,该局组织零售户学习了相关烟草专卖法律法规,通报了辖区典型违法违规经营案例,介绍了当前烟草专卖管理工作取得的成效,并结合近年来卷烟市场监管和加强行业自律方面的情况与经营户进行了交流。邀请部分经营户代表发言,畅谈守法经营带来的好处,现场互动较多,座谈氛围十分良好。

  会后,参加座谈的零售户一致表示,在今后的销售活动中积极配合、守法经营,全力支持烟草部门工作,营造良好卷烟经营环境,实现互利双赢。此次组织零售户座谈会是贵溪市局在新形势、新阶段、新任务下创造性开展专卖工作,促进专卖职能转换的重要举措,必将在全市营造守法经营的良好氛围,对卷烟市场的稳定起到良好的保障作用。

猜你喜欢