首页>商业>正文
云南省局(公司)领导到麒麟区调研卷烟营销工作
2016年12月29日来源:烟草在线作者:庄东波

  烟草在线云南消息  12月27日,云南省烟草专卖局(公司)副总经理邓小刚,在曲靖市烟草专卖局(公司)经理吴立著、副经理张家征的陪同下,到麒麟区调研卷烟营销工作。邓小刚每走进一户卷烟零售户,就关切询问卷烟市场、卷烟销售、品牌培育、获利、客户服务等情况。

  通过走访,邓小刚对麒麟区当前卷烟市场运行情况给予充分肯定,在当前市场发生重大变化的情况下,麒麟区卷烟市场继续保持了良好的发展势头,节日氛围逐渐增浓。为进一步强化卷烟市场状态、品牌培育、网络建设管理,全面建成营销网络化、服务精准化的特色卷烟营销体系,促进卷烟营销转型升级,实现卷烟市场营销开门红。

  一是要切实转变观念,准确把握新形势新变化新要求,善于变压力为动力,化挑战为机遇,始终保持战略定力,切实坚定发展信心,继续发扬敢闯敢拼的精神,牢牢掌握发展主动权,进一步增强推动发展的责任感紧迫感。

  二是要加大专卖管理,尤其加大元旦春节等节假日专卖监管力度,向专卖监督管理要市场要销量要效益,切实筑牢卷烟营销基础。

  三是要深化新品培育重要性认识,进一步统一思想,加大宣传力度,为新品的成长和发展创造一切可能条件,以积极稳妥的方式确保一炮打响,全面发力辖区内卷烟市场。

  四是要着力推动引导消费向创造消费转变,积极开展卷烟消费习惯研究,分析消费趋势,深挖消费潜力,实施定向精准营销。

猜你喜欢