首页>商业>正文
江西星子分公司多举措安排部署春节期间销售工作
2016年12月29日来源:烟草在线作者:郑颜平

  烟草在线江西消息  近日,江西星子分公司召开全体营销人员专题会议,安排部署春节期间卷烟销售工作。

  会议分析了当前销售形势和销售工作中存在的问题,对春节期间销售工作作出了部署:

  一是客户经理要高度重视卷烟销售工作,要结合辖区市场特点,细分销售目标,深挖节日市场潜力,采取有效举措提升系统外销售;

  二是以提高上柜率和动销率为基础,结合金圣终端建设,全面开展金圣系列特别是金圣新品的市场宣传,将金圣新品培育成为2017年金圣卷烟销售的增长点;

  三是有效落实省局“两个方案”工作要求,搞好活动安排,规范促销行为,强化金圣系列卷烟销售市场价格的监管,及时掌握市场动态;

  四是夯实各项基础性工作,突出客户服务的规范性、有效性,提升客户满意度,促进和提高品牌培育成效。

  会议同时还对近期工作提出了几点要求:

  一是全体客户服务人员要对工作充满热情、激情,工作中应当充分发挥积极性、主动性和创造性;

  二是要加强业务能力建设,提高工作意识和对工作安排的认知,强化客户拜访的目的性和针对性,要在客户对宣传内容的感知中充分体现出来;

  三是提高工作执行力,不因工作而工作,确保各项工作安排得到有效落实。

猜你喜欢