首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建三明烟草物流完成分拣设备年度技改
2016年12月30日来源:福建省烟草专卖局网站作者:吴晟

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  12月23日,福建三明烟草物流公司协同兰剑物流公司顺利完成分拣设备年度技改工作。

  此次技改旨在提升分拣设备稳定性和分拣效率,降低分拣员工作强度。经过对分拣设备和作业情况进行长期跟踪了解,并经设备厂家——山东兰剑物流公司反复探讨论证,物流公司最终确定了通道机动力装置、提升机轿厢、合流段位置调整、维修通道加固等十三项技改项目,主要着眼于分拣效率,分拣质量、作业安全三个方面进行改善,达到提升分拣作业效率,减少卷烟分拣环节破损率,消除员工作业安全隐患的目的。

  据悉,下阶段物流公司将对技改效果进行跟踪核查,紧紧抓住分拣作业效率和分拣卷烟破损率两项关键指标,继续挖掘分拣设备潜力,进一步提升设备作业效率,降低分拣员工作业强度。

猜你喜欢