首页>商业>正文
贵州中烟荣获“贵州省品牌建设突出贡献奖”
2016年12月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月2日,贵州省品牌建设大会在贵阳召开。贵州中烟工业有限责任公司荣获大会颁发的“贵州省品牌建设突出贡献奖”。

  此次品牌建设大会的主要内容是贯彻落实国家关于品牌建设和质量发展的一系列重要批示精神,深刻认识做好新时期贵州品牌建设的重大意义,弘扬工匠精神、勇攀质量高峰,大力实施品牌发展战略和质量兴省战略,打造更多消费满意的知名品牌。

  近年来,贵州中烟高度重视品牌建设工作,着力完善品牌工作机制,把品牌建设摆在十分重要的位置,充分认识到做好品牌建设不仅仅是提高竞争力,也是提升企业生命力、战斗力、创新力的延伸,成功培育了“贵烟·国酒香”和“贵烟·洞藏”为代表的一批有影响力的品牌和优质产品,得到消费者和行业广泛好评。

  此次同获“贵州省品牌建设突出贡献奖”的还有贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司和贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司。

猜你喜欢