首页>商业>正文
朱红根被追授为“全国烟草行业优秀党员”
2016年12月08日来源:吉安网

  烟草在线据吉安网报道  12月5日,国家烟草专卖局追授朱红根同志“全国烟草行业优秀共产党员”称号表彰会议举行,以追忆朱红根的模范事迹,深切缅怀其高尚品质,动员江西省吉安市烟叶系统党员干部掀起学习热潮,推进吉安烟草事业健康发展。省烟草专卖局副总经理徐素珍向朱红根家属颁发了荣誉证书和慰问金。

  据了解,朱红根为吉水县人,生前系市烟草专卖局党组成员、副经理。2016年8月5日,因积劳成疾病逝,终年54岁。他是当地干部、群众心中的“四一干部”(即一天也不落下、一个烟农也不辜负、一点标准也不降低、一分钱也不混淆),在烟草行业工作28年来为吉安烟草和江西烟叶发展作出了突出贡献,为全国烟叶系统干部职工树立了精神示范和行为标杆。朱红根逝世后,国家烟草专卖局对深入学习宣传其先进事迹提出明确要求,省烟草专卖局也于日前专门发出通知,号召全体干部职工向朱红根学习。

猜你喜欢