首页>商业>正文
甘肃酒泉市局加强卷烟市场监管工作
2016年12月09日来源:烟草在线作者:虎楠

  烟草在线酒泉消息  为稳定岁末年初卷烟市场经营秩序,打好维护卷烟“去库存、调状态”成果保卫战,甘肃省酒泉市烟草专卖局以“齐抓共管,全员专卖”为抓手,切实加强卷烟市场监管工作。

  一是建立市场“晴雨表”,全员关注市场问题,做到“带着问题上市场”。在全市范围内建立“重点区域”和“重点客户”,以此作为市场状态的“晴雨表”,开展“全员下市场”活动,发动全员力量关注市场异动情况。

  二是精准发力,专卖部门及时跟进,“带着方法管市场”。对发现的问题要求基层专卖人员及时进行调查核实和处理,并通过专销联席会议将相应信息反馈至对应的客户经理和专管员;要求各级专卖部门及时响应市场问题,及时处理举报投诉咨询。

  三是巩固成果,相关部门提供保障,做到“带着结果出市场”。专卖部门定期对市场状况进行研判,并充分利用分析研判的案件信息线索,加大主导打假破网及市场监管的力度,力求此项工作有成果,做到“守土有责”。

猜你喜欢