首页>商业>正文
河南周口扶沟县分公司冲刺全年销售目标任务
2016年12月12日来源:烟草在线作者:张耘康

  烟草在线扶沟消息  为确保全年销售目标任务圆满完成,近日,河南周口扶沟县分公司全面提升客户服务质量,深入挖掘卷烟市场潜力,全力推进卷烟销售工作有效开展。 

  一是深挖客户需求。要求客户经理认真做好信息采集工作,及时关注客户订单情况,准确掌握零售户的库存、销量、价格状况,科学分析客户实际需求,以此为基础开展针对性营销服务。 

  二是强化经营指导。要求客户经理着重加强客户拜访工作质量,及时了解客户卷烟经营情况,结合年末货源供应特点,帮助客户合理制订购烟计划;耐心开展营销技巧指导,持续提升客户的消费引导能力,进一步增强客户应对年末卷烟销售的信心。 

  三是深化沟通交流。要求客户经理充分利用与客户的每一次沟通交流,及时通过电话、微信、上门拜访等形式,及时为客户答疑解惑,解决问题;同时,在沟通过程中注重法律法规宣传,进一步增强客户守法经营意识,主动维护年末卷烟销售市场秩序。 

  四是量化工作落实。及时更新卷烟销售日报表,用数据体现每个访销日的工作落实情况,认真分析存在问题,及时调整工作重心;对各营销线路任务推进情况进行公示,充分调动客户经理工作积极性,着力营造“比学赶超”的冲刺氛围。 

  五是细化绩效考核。进一步加大考核力度,细化标准,明确奖罚,充分发挥绩效考核“奖优罚劣”的激励作用,全面提升客户经理工作动力,为确保年度任务目标的实现提供有力保障。

猜你喜欢