首页>商业>正文
贵州黔东南州局营销中心加强卷烟销售规范精益管理
2016年12月12日来源:烟草在线作者:黄润忠

  烟草在线黔东南消息  2016年卷烟销售工作临近结束,为了给2017年市场营造良好基础,近日,贵州黔东南州局公司卷烟营销中心“三举措”加强卷烟销售规范精益管理。 

  一是坚持市场精益监管。以规范经营秩序、保持良好市场状态为重点,严格按照程序开展增量客户申报手续,加强增量客户跟踪指导,对于超过增量审批月供货量的客户实时申报备案,确保市场精益监管。 

  二是坚持规范精益管理。积极帮助零售客户消化社会库存,引导客户规范经营销售,指导客户做好订货及存款,充分利用银行信用卡和贷记卡,解决零售客户资金不足问题,杜绝因资金周转、卷烟积压等原因而低价抛售卷烟现象的发生。

  三是坚持客户精益管理。通过对零售客户实地走访,线上线下相结合,把走访重心聚焦到零售客户身上,与零售客户零距离沟通收集相关市场信息,促进零售客户互相监督、互相合作,实现零售客户共同发展,为2017年卷烟销售市场打好基础。

猜你喜欢