首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局紧抓重点积极部署卷烟销售收官工作
2016年12月12日来源:烟草在线作者:韦清荣

  烟草在线攀枝花消息  为切实做好卷烟销售年末收官工作。近日,四川攀枝花市局(公司)组织召开了卷烟营销工作例会。四川攀枝花市局(公司)副经理刘宁、卷烟营销中心、企管科、信息中心、物流中心、各县(区)分公司等18人参加会议。

  会上,卷烟营销中心通报了全市1-10月卷烟经营指标运行、自主品牌运行等情况,并对照省局(公司)、市局(公司)年度绩效考核要求,围绕卷烟总销、结构、地产烟等核心经营指标及收官期间重点工作作安排部署。

  刘宁在总结前期卷烟销售工作,分析研判当前发展形势的基础上,就如何抓好卷烟收官工作提出了具体要求。一是多措并举,狠抓执行,千方百计保总销。围绕全年总销目标计划,牢固树立全市一盘棋的大局意识,不观望、不等待、不懈怠,按照“以日保周、以周保月”的工作思路,狠抓执行落实,在确保市场状态稳定合理,严守规范经营的前提下,确保总销目标圆满完成。二是分析需求,深挖潜力,全力以赴稳结构。深入分析、科学研判卷烟需求变化特点和趋势,精准、充分满足结构烟市场消费需求,深挖市场消费潜力,全力将销售结构稳定在合理水平。三是营造氛围,夯实基础,多点发力育川烟。高度重视川烟培育的氛围营造工作,通过加强客户指导和服务、加强陈列维护、交流学习先进经验、科学开展竞品调控等工作举措,夯实地产烟基础工作,营造工商零协同培育地产烟的浓厚氛围。四是先谋快动,抢前抓早,精心筹备谋发展。在客观分析、总结今年卷烟营销工作得失的基础上,提前谋划2017年工作,全力推动卷烟营销工作再上新台阶。

  会上,刘宁还就企业安全管理工作及党风廉政建设工作进行了重点强调和要求。

猜你喜欢