首页>商业>正文
安徽省局推进办事公开民主管理同业务融合工作
2016年07月01日来源:安徽省烟草专卖局网站作者:陶正淮

  烟草在线据安徽省烟草专卖局网站报道  根据中国烟草总公司《烟草行业推进办事公开民主管理同业务工作深度融合指导意见》(中烟办〔2016〕1号)文件精神,在先期研讨的基础上,经办公会研究决定,安徽省局(公司)近期印发了《推进办事公开民主管理同业务工作深度融合实施方案》。

  《方案》根据“五公开”的要求,围绕行业年度工作会议提出加快推进“办事公开民主管理同业务工作深度融合”的目标任务,以全面公开、全程融合、三线并举、一岗双责为基本脉络,强化办事公开民主管理工作理念,要求各单位扎实做好办事公开民主管理同业务工作深度融合工作。

  《方案》明确了融合工作要坚持“必须公开”、“合法合规”、“同步及时”三项基本原则;坚持“党组(党委)统一领导,主要领导负总责,分管领导具体负责,职能部门为主体,公开办日常组织协调,整顿办督办,监察部门问责,员工广泛参与,分工协作,协同推进”的办事公开民主管理工作机制。《方案》规定了公开内容、形式和程序,对融合工作提出了要求。

  近期,该省局(公司)将举专题培训班,学习、培训、部署工作,推动办事公开民主管理同业务工作深度融合工作真正落地。

猜你喜欢