首页>商业>正文
甘肃省局安检组到酒泉市局开展安全检查工作
2016年07月01日作者:石怀峰

  烟草在线酒泉消息  近日,甘肃省省局安全检查组一行对甘肃省酒泉市市局(公司)辖区内敦煌市局(公司)、玉门市局(营销部)、肃州区局(营销部)、甘肃物流配送中心、欣大公司等单位(部门)开展安全检查工作。

  检查组通过现场查看、翻阅资料、询问员工等方式,对被检查单位(部门)所涉及的仓库、分拣车间、消防设施、锅炉房、电气设施、职工食堂、车库进行了现场查看,重点对金叶宾馆加入中维酒店集团相关改造项目施工现场、宾馆消防器材等重点部位、重点环节进行了认真仔细地检查和指导,并抽查了安全管理相关记录文件。

  检查组对酒泉市局(公司)安全生产管理工作所取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了四点要求:一是严格落实安全生产责任制,切实提高安全工作意识和能力;二是进一步加强安全管理制度建设,建立安全生产长效机制;三是做好员工安全教育培训工作,培养员工良好的安全防范意识;四是要稳步推进安全生产岗位达标工作,确保全市系统安全管理工作稳定运行。

  该市局(公司)将认真对照存在的问题,制定措施、限期整改,及时消除安全隐患,全面提升安全管理工作水平。

猜你喜欢