首页>商业>正文
广西区局规范管理调研组到崇左市局调研
2016年07月13日作者:钟贤玉

  烟草在线崇左消息  近日,广西壮族自治区区局(公司)规范办主任覃为兵带领规范管理调研组到广西崇左市局(公司)开展调研指导工作。

  其间,调研组对2015年、2016年“三项项目”卷宗归档情况进行了抽查,详细检查了采购文件审批、痕迹化材料归档情况,听取了崇左市局(公司)在“应招尽招、真招实招”、“三库建设”、“六禁一控”等方面工作开展情况的汇报,并对规范管理工作中遇到的重点、难点问题做了解答。

  座谈会上,调研组肯定了崇左市局(公司)2016年以来规范管理工作所取得的成效,特别是在采购项目中关于审核确定拦标价的做法给予了充分认可,对于下一步工作,强调要继续做好“三个保障机制”配套文件的修订完善工作,进一步细化“六禁一控”在预算管理、宣传促销工作中具体操作内容,严格落实采购项目中“三关三审”、“六个环节”的高标准要求。通过建立制度完善整顿规范工作机制,努力发挥整顿规范队伍的监督和纠偏功能,真正发挥规范管理的“防腐作用”。

猜你喜欢