首页>商业>正文
山东省局领导到进出口公司调研工作
2016年07月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田到中国烟草山东进出口有限责任公司调研指导工作。

  吴洪田听取了进出口公司工作情况汇报,详细了解了经营管理情况。吴洪田指出,进出口公司认真贯彻落实省局(公司)党组部署要求,干部职工拼搏奋进,各项工作有所进步,主要体现在三个方面:一是领导班子团结。面对困难能够做到心往一处想、劲往一处使,逐步减少历史潜亏,工作富有成效。二是积极拓展业务。在烟叶出口、卷烟出口、卷烟进口及各项业务联动方面,积极想办法,做了大量工作。三是狠抓企业管理。特别是在减员增效、费用控制方面取得了一定成绩,值得肯定。

  就下一步工作,吴洪田强调:一是要下大力气抓好库存烟叶销售,多项举措、全力推进,打开销售路子。二是要以效益为中心稳妥开展工作、拓展业务,避免出现新的亏损。

  省局(公司)办公室、内管处、物流处有关负责人陪同调研。进出口公司领导、机关部门(单位)负责人参加座谈。

猜你喜欢