首页>商业>正文
甘肃青海省局积极推进提高队伍素质提升企业形象试点工作
2016年07月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月15日,甘肃青海省烟草专卖局(公司)召开会议专题听取海西州烟草专卖局(公司)提高队伍素质、提升企业形象试点工作进展情况汇报,研究推进试点工作的有关问题。省局(公司)主要领导李德义主持会议。

  李德义强调,提高队伍素质、提升企业形象试点工作作为一个软课题,面对2016年市场发生的巨大变化,销售业务承担更大的压力,新形势下更需要通过管理来促进业务发展,管理工作的基础是队伍素质,试点课题非常重要。一是全面梳理分析现状,找出差距、准确定位、明确方向、找准途径、形成特色。二是更加突出党的建设,把党建工作放在特别重要、特别突出的位置,结合试点工作抓好抓实,确保全面从严治党主体责任延伸到基层。三是持续加强基础管理和基层建设,有效发挥管理体系作用,建立具有现代特点的绩效管理体系,公正公平开展职业技能评聘,拓宽员工成长通道。四是建立和谐企业,注重思想引导,正确传导压力,用好青烟发展论坛平台,促进全员进一步解放思想、开拓创新、有所作为。

  会议要求,一是全面梳理队伍结构、人员素质、企业形象等方面存在的差距,找准“两个提高”的着力点和突破口。二是理清工作思路,完善工作方案,细化工作措施,明确时间进度,落实责任人员,抓住关键举措,着力在提高队伍素质上做文章。三是明确提高队伍素质的途径,突出正确用人导向,把好选人进人关,人员要少而精,培养工作“多面手”。四是切实关怀关爱员工,提高业务技能培训的针对性,加强学习成效考核,持续加大员工能力素质培养和提升。

猜你喜欢