首页>商业>正文
河南周口扶沟县分公司突出“四抓”举措扎实推进卷烟销售工作
2016年07月26日作者:张耘康

  烟草在线扶沟消息  为确保第三季度卷烟销售目标顺利实现,近日,河南周口扶沟县分公司突出“四抓”举措,扎实推进卷烟销售工作。

  一是紧盯目标抓进度。要求营销人员牢固树立工作信心,紧盯目标任务,结合各自辖区情况,认真制定措施,合理分解任务,确保线路任务进度稳步推进。

  二是围绕市场抓经营。要求营销人员认真开展市场调研,注重收集和分析零售客户卷烟购、销、存数据信息,建立卷烟销售周期性跟踪记录和库存档案,准确掌握市场消费需求,有针对性的制定营销策略,充分挖掘市场潜力。

  三是面向客户抓服务。要求营销人员切实树立服务理念,密切关注零售客户需求,加大客户拜访力度,提高拜访工作的目的性和针对性;结合辖区市场情况及营销政策,指导零售客户科学制定销售方案,不断提升客户经营能力,促进卷烟销售工作稳步推进。

  四是立足规范抓管理。要求营销人员筑牢规范经营的思想防线,正确处理规范经营与销售攻坚的关系,将一切经营行为纳入规范正轨;同时,要密切关注辖区内各卷烟品牌的销售动态,一旦发现异常,及时向专卖部门反馈,进行实地调查,确保辖区卷烟市场规范有序。

猜你喜欢