首页>商业>正文
甘肃全省系统财税知识培训班在兰举办
2016年07月28日作者:吴林洋

  烟草在线甘肃消息  为熟悉掌握营业税改征增值税后的增值税政策,掌握会计实务操作的部分难点问题,进一步提高财会人员综合水平,7月22日和23日,甘肃省烟草系统财税知识培训班在兰举办。

  本次培训分为税务知识和财务知识培训。税务知识培训从营改增的主要影响、营改增涉及的主要业务事项、纳税申报表的变化和报税业务流程等方面对营业税改征增值税后的增值税政策变化、增值税税款申报和相关票据开具取得等业务进行分析学习,强化全省系统财会人员的办税能力。财务知识培训对个税手续费、土地、固定资产盘盈等业务的会计处理和税费的列报、“自营店”及其核算、政府性搬迁等会计实务的热点难点进行了详细解读,将核算问题变难为易,为进一步规范会计核算工作打下坚实基础。

  省局(公司)财务处全体人员,各单位财务科长、副科长、税务会计、主办会计等近80人参加培训。

猜你喜欢