首页>商业>正文
甘肃嘉峪关市局部署“消费者在哪里,我们就到哪里”工作
2016年07月28日作者:曹晓强

  烟草在线嘉峪关消息  近日,甘肃省嘉峪关市局(公司)积极传达国家局、省局文件精神,召开“消费者在哪里,我们就到哪里”工作部署专题会议。

  会议提出,“消费者在哪里,我们就到哪里”工作要以三个转型升级、一个良好有序为工作目标,积极动员市局相关部门、人员参与到 “三个一”工作体验、“232”市场调研、“四个一”营销创新、 “一管控四突出”营销业务流程优化及 “向不规范营销行为说不”自查自纠活动中去,准确把握当前消费市场的特点及发展趋势,有针对性地满足、创造和引领消费需求,向消费环节发力,鼓舞基层斗志,增强发展新动能。

  会议要求,一是加强组织领导,坚持求真务实,防止形式主义,确保此次活动各项工作取得实效。二是营造活动氛围,突出此次活动策划、实施及成效总结,充分利用市局(公司)内网和微信公众平台等形式,积极做好宣传,掀起活动热潮,营造全员参与活动的良好氛围。三是创新活动载体,重点推进四个结合:与省公司卷烟营销“分步施策”工作结合起来,把此次营销活动作为完成全年卷烟销售任务的有力抓手;与终端建设工作紧密结合,创新开展卷烟消费环境建设;与推进135工作法深入应用有机结合,持续提升服务质量和水平;与加强日常培训学习相结合,创新培训形式,丰富培训内容并应用到实际工作中,突出活动成效。

  市局(公司)副科以上干部、全体营销人员及专卖人员共计40余人参加了此次会议。

猜你喜欢