首页>商业>正文
福建省局党组中心组召开2016年第二次学习会
2016年07月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月29日至7月1日,福建省烟草专卖局(公司)党组中心组在福州召开2016年第二次中心组学习会。

  会议安排学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》、《习近平总书记重要讲话文章选编》部分章节、《中共中央关于进一步加强和改进党委(党组)中心组学习的意见》、2016年工业和信息化部纪检工作会议精神等,邀请了福建省人民政府发展研究中心有关人员作“贯彻落实协调发展理念”专题辅导讲座等。党组中心组学习会27名成员围绕“学习贯彻习总书记系列讲话,推动福建烟草商业协调发展”主题进行了讨论交流。

  省局(公司)党组书记、局长、总经理张永军在学习会前作了学习动员,要求党组中心组学习会成员学要学到深处、思要思到要处、做要做到实处,坚持理论联系实际,坚持学以致用、用以促学,把学习贯彻讲话精神与生产经营管理各项具体工作的实践紧密联系起来,与增强党性锻炼结合起来,与抓好巡视整改工作结合起来。在学习会后作了学习总结,强调要深刻认识协调发展理念的提出背景,深刻认识协调发展对于福建烟草商业的重要意义,正确处理好六个方面的关系:一要正确处理履行政治责任和保持增长速度关系;二要正确处理巡视整改与健康发展的关系;三要正确处理满足需求与宏观调控的关系;四要正确处理专卖监督与市场服务的关系;五要正确处理行业与烟农、卷烟零售户的关系;六要正确处理物质文明建设与精神文明建设的关系。
 

猜你喜欢