首页>商业>正文
甘肃甘南州局“四举措”提升规范管理工作水平
2016年07月06日作者:陈雅莉

  烟草在线甘南消息  为切实加强规范管理工作,扎实开展“应招尽招、真招实招”保障机制建设,近期,甘肃省甘南州局通过“四举措”提升规范管理工作水平。

  一是健全机制。修订完善招标代理管理办法、供应商管理办法、工程、物资、服务管理委员会工作规则等制度,进一步加强了企业科学民主决策,不断规范企业管理。

  二是完善模版,细化操作规程。借鉴兄弟单位试点成果和经验,结合州局(公司)工作实际和前期做法,在制度体系框架内,对已建立的招标文件模板及合同范本进行分类完善。

  三是及时调整中期采购计划。由采购需求的单位和部门,根据业务工作需要提报采购计划调整需求,严格落实“三关三审”工作要求,确保2016年度采购计划执行的科学性、合理性,从项目的立项环节上,做到“应招尽招”。

  四是以《公开目录》为依据,推进民主管理。通过确定公开的内容、环节、载体、范围、方式、时间等要素,用好公开载体,突出公开目录的可操作性,促进采购工作和办事公开民主管理工作有机融合。

猜你喜欢