首页>商业>正文
山东省局领导到省1532公司调研指导工作
2016年08月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田到山东泰山1532公司调研指导工作。

  在听取了山东泰山1532公司工作情况汇报后,吴洪田对1532公司近两年的工作给予肯定。对下一步工作,他要求省1532公司继续做到“三个坚持”:一是坚持规范管理,以销定购。着眼“零库存”标准,综合考虑量、价、销、渠道等因素,努力实现合理库存、最小库存。二是坚持试点探索,推进非烟电子商务。按照“试点先行、稳步推进”的原则,搭建应用好非烟电子商务平台,有序开展非烟电子商务物流建设。三是坚持压缩规模、夯实基础。按照“审慎理财,适度从紧”的原则,不断加强企业管理,进一步降本增效。

  省局(公司)办公室、物流处、内管处有关负责人陪同调研,省1532公司领导、机关部门负责人参加座谈。

猜你喜欢