首页>商业>正文
福建省局领导班子分赴挂钩点开展“我是一线营销人员”工作体验活动
2016年08月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为贯彻落实国家局和福建省局(公司)关于开展“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动的安排部署,自8月1日起,福建省烟草专卖局(公司)领导班子分赴各挂钩点开展“我是一线营销人员”工作体验活动。

  活动过程中,福建省局(公司)领导听取了各地市公司关于此次主题营销活动开展情况;选择各地市中卷烟营销压力最大、困难最大的1—2个县级分公司开展调研活动,随客户经理一道走访10户以上中小客户、农村客户和弱势群体客户走访,了解客户盈利、货源供应、客户服务、市场价格、社会库存等情况;通过终端拦截、随机询问等方式,询问10个以上消费者,把握消费行为趋势变化;分别召开零售客户、消费者、一线营销人员三场座谈会,深入体验基层营销工作,帮助基层发现问题、分析问题和解决问题。

猜你喜欢