首页>商业>正文
江西上饶市局召开全市内管派驻组负责人座谈会
2016年08月11日作者:叶军强

  烟草在线上饶消息  近日,江西上饶市局内管派驻办在德兴市召开派驻组长负责人座谈会,以会代训,不折不扣贯彻落实省局内管培训精神。市局派驻办、各县局派驻组负责人共15人参加。

  一是明确重点。座谈会上,对王健处长的《近期内管工作的几点思考》等课件进行认真细致的再学习,让与会人员明确当前及今后的工作重点:即坚决守住专卖管理底线,对主观故意、组织参与、内外勾结的真烟非法流通案件实行重点监管和查处。

  二是正视难点。在坚决守住专卖管理底线的大环境下,内管队伍要以制度规定为依据,正视工作难点:即防范单位和个人不规范经营行为的发生,杜绝冒用零售户帐户、修改零售户订单、变相降价销售等各类不规范经营行为。

  三是总结亮点。内管委派制机构改革至今,各县局派驻组都呈现出各自不同的工作亮点,要充分挖掘和总结各单位的工作特色和亮点,并在全市内管交流和推广,以此促进全市内管工作齐头并进和谐发展。

  

  
 

猜你喜欢