首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西省上高县局开展真假烟鉴别“人人过关”培训测试
2016年08月11日作者:高俊

  烟草在线上高消息  为进一步提高专卖人员真假烟鉴别能力及办案水平,近日,江西省上高县局组织开展真假烟鉴别培训。

  在培训会上大家认真学习和了解各个品牌的识别要点,并对每种卷烟生产机型、外部包装、防伪标识等特点进行了讲解,详细介绍真假烟的鉴别技巧。并通过PPT演示采取真假对比的方式,将常见的真假卷烟品牌进行鉴别,快速提高大家的真假鉴别实践能力。

  培训会后,为检验真假烟鉴别技能掌握情况,全体专卖人员对20个品牌卷烟进行了人人过关的实物鉴别考试,有效的检验了学习成效,巩固了培训成果,提高了参训人员辩识真假卷烟的能力,为打假破网工作提供了有力保障。

  
 

猜你喜欢
频道热搜文章