首页>商业>正文
排查风险 促廉防腐
——贵州省铜仁市局(公司)成立组织机构 专项治理卷烟产品宣传促销
2016年08月11日作者:安娜

  烟草在线铜仁消息  为进一步加强卷烟产品宣传促销管理规范,防范系统性廉洁风险,近日,贵州省铜仁市局(公司)卷烟营销中心成立“卷烟产品宣传促销专项治理”组织机构,纠正突出问题,排查廉洁风险点,细化违反相关制度规定惩处措施,确保专项治理工作取得实效。

  此次专项治理工作,本着烟草专卖立法宗旨,突出重点、严格标准,坚持预防与治理相结合的原则,着重清理“样品卷烟管理、零售终端建设投入、市场营销烟使用、卷烟宣传物料使用”四个方面的内容是否符合相关管理规定,严查2016年1月1日以来四项工作项目的物料使用情况。要针对卷烟产品宣传促销过程中的每个环节进行剖析,分析原因,认真制定有针对性的整改方案,及时建立健全相关配套制度。

  该项工作分为“建章立制、自查自纠、验收整改”三个阶段,从8月开始,历时4个月,要求于12月20日前全面落实卷烟产品宣传促销的相关管理办法,并根据自查自纠、检查复查中发现的问题,全面治理卷烟产品宣传促销领域的不规范行为,使之形成日常工作机制,有效遏制腐败问题滋生,做到卷烟产品宣传促销管理有章可循。


  
 

猜你喜欢