首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西省大余县局四项举措 切实做好内部监管
2016年08月11日作者:阳振华

  烟草在线大余消息  为将专卖内部监管工作落到实处,江西大余县局内管派驻组从细节入手,加强专卖内部监管。

  一、按时参与早例会。对营销、专卖的安排的主要工作和要求做到心中有数。

  二、加强部门协同。和县局稽查中队走访市场,收集涉烟案件线索,了解辖区部分客户的卷烟销售、价格和库存情况,听取客户意见和建议,掌握卷烟市场动态。 

  三、加强跟班作业。严防非法收购卷烟和杜绝卷烟配送环节不规范行为的发生,确保卷烟100%入网、落地、入户销售;落实许可证的后续管理,坚决杜绝利用停歇业销售卷烟。

  四、加强信息反馈。对市场走访和跟班作业中发现的不规范行为和问题进行收集、梳理、归纳,在第一时间反馈相关部门或责任人,限时整改。

 

  

  
 

猜你喜欢
频道热搜文章