首页>商业>正文
四川攀枝花市局落实“三个严格”为各项技能竞赛提供坚强纪律保障
2016年08月11日作者:高会晓

  烟草在线攀枝花消息  近期,四川攀枝花市局(公司)开展第五届烟叶烘烤技能竞赛,监察科坚持“三个严格”,以严明的纪律创建良好的竞赛环境,保障技能竞赛公平公正规范开展。

  一是严格做好保密工作。所有试题、答案由专家提供后,立即进行印刷、密封,在开考前随身携带,确保试题、答案不泄密。

  二是严格做好纪律监督。对竞赛流程仔细研究学习,赛前宣布考试注意事项,收缴考生通讯工具,严肃考试纪律;赛中全程参与理论和实操等每一个环节的纪律监控,确保竞赛规范开展。

  三是严格做好成绩核定。与专家组反复沟通,充分理解评分标准和方法,同时严格按照相关的竞赛规程客观公正的进行评判,并且采取自己复核、交叉复核以及随机抽取复核等多种方式,对最终的成绩进行反复核实,确保成绩的判定和录入准确无误。

  在今后的技能竞赛工作中,监察科将以“高标准、严要求、重实效”为指导思想,一如既往地认真履行监督职责,做好服务保障工作,确保攀枝花市局(公司)各类技能竞赛规范开展,始终坚持“三公”原则,营造良好氛围,最大限度调动全市行业员工的参赛积极性,不断推动竞赛取得好成绩,为 “三个一流”新攀烟目标的实现提供坚强的纪律保障。

  
 

猜你喜欢