首页>商业>正文
甘肃安定营销部“明思路、定措施、抓执行”扎实宣贯市公司主要负责人调研建议精神
2016年08月11日作者:张明彦

  烟草在线安定消息  近日,甘肃省安定营销部召开专题会议,组织全员学习市公司主要负责人《调研建议》精神,并结合最近市场走访中发现的突出问题,按照“明思路、定措施、抓执行”的要求,对当前整体工作做出了详细部署。

  一是明确思路,解决“干什么”的问题。明晰当前最急需推进的各项内容,客户服务上“服务一户、满意一户,拜访一户、靓丽一片”;市场调控上“精盘库存、精商供量,自管协作、维稳价格”;品牌培育上“畅通渠道、全面宣传,跟踪消费、灵活推荐”;终端推进上“靓丽终端、引导消费,动态调整、发挥功能”;市场监管上“灵活方式、精准查处,源头治理、严堵冲击”;基层党建上“营造氛围、全员参与,合力推进、确保成效”。

  二是制定措施,解决“如何干”的问题。按照“分区划片、责任到人”的要求,抽调专人对进行专题抽查,当日制作问题督办清单,全面明确整改措施和方法,做到点对点考核、面对面想办法、出措施,实现“做实客户服务、做精市场调控、做优品牌培育、做好终端建设、做严市场监管、做佳基层党建”的良好效果。

  三是狠抓执行,解决“如何查”的问题。抽查上,按照“抽查到户、反馈到点”的要求,严格下乡督查机制,确保高频次、多方位、全覆盖的日常抽查;守规上,明确客户经理拜访客户的价值所在,坚决杜绝工作中时紧时松、脱访漏访的现象发生;底线上,对个别片区服务质量无提升、个别人员态度不端正,尤其是出工不出力的现象,一经发现、严肃处理、绝不姑息。

猜你喜欢