首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
海南省局领导深入基层开展“消费者在哪里 我们就到哪里”活动
2016年08月12日来源:国家烟草专卖局网站作者:何小诗

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,海南省烟草专卖局(公司)领导带队到定安县开展“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动,深入基层、深入一线调研卷烟市场。

  调研组深入定安县城城区及富文镇、龙湖镇、黄竹镇等多个乡镇,实地走访了部分卷烟零售户,详细了解了零售户卷烟销售、库存、市场价格等情况,以及“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动、消费者行为研究等工作情况,征询零售户关于营销服务、货源投放等方面的意见和建议。调研组还召开座谈会,听取定安县局(营销部)关于上半年经济运行、营销服务、定点取货、市场监管等工作情况及下一步工作打算的汇报,并与客户经理、干部职工开展交流,进一步了解基层员工的工作、生活状况及对做好相关工作的意见建设。

  海南省局(公司)领导对定安县局(营销部)工作给予肯定,对于下一步工作,他强调,一要紧盯任务,树立信心。在当前目标任务艰巨、经济下行压力较大的情况下,要树立信心,妥善应对,紧盯目标任务抓落实,确保圆满完成全年目标任务。二要稳定市场,坚定决心。要尊重市场真实需求,正确对待供需矛盾,有效妥善解决存在的问题,切实抓好市场调控,及时组织适销货源,坚持明码标价制度,进一步维护好卷烟市场秩序。三要规范管理,贵在恒心。要始终把规范管理作为行业持续健康发展的生命线,在规范问题上不放松,严格按照规范管理要求开展工作,加大规范管理力度,确保各项工作落到实处。

猜你喜欢
频道热搜文章