首页>商业>正文
宁夏石嘴山市局部署开展“星海风暴2016-II”专项行动
2016年08月02日来源:宁夏烟草专卖局网站作者:李继华

  烟草在线据宁夏烟草专卖局网站报道  近日,宁夏石嘴山市局印发《“星海风暴2016-II”专项行动实施方案》,决定从8月1日起,在全市范围内开展为期两个月的“星海风暴2016-II”卷烟市场综合治理专项行动。

  《方案》指出,要通过强化卷烟打假治非、市场监管“两个重点”,切实做到卷烟打假打私、真品卷烟非法流入治理、辖区市场清理整顿“三个突出”,持续发力、主动作为,营造氛围、形成震慑,巩固“卷烟市场保卫战”专项行动成果,持续保持“严打、严查、严控、严管”的市场监管高压态势。

  《方案》强调,要坚持问题导向,瞄准差距短板,强化责任担当,深化措施办法,严厉打击各类涉烟违法活动,坚决遏制真烟非法流入,全面清理辖区内串码、无证公开摆卖卷烟违法行为,切实解决市场监管存在的突出问题。

猜你喜欢