首页>商业>正文
四川雅安市局部署建设项目施工安全生产工作
2016年08月12日作者:田茂华

  烟草在线雅安消息  近日,四川雅安市局(公司)召开2016年上半年经济运行分析及建设项目施工安全形势分析会,上半年行业全体干部职工思想认识到位、高度重视安全生产工作,安全责任体系建全完善,灾后重建监管有力,岗位达标推进有序,安全生产工作取得明显成效。对下半年的安全生产工作进行了全面部署。会议还通报了建设项目施工安全生产工作情况,传达了国家、省、市政府、行业关于安全生产工作的最新要求,会议明确,当前要重点抓好夏季高温及汛期事故预防工作的部署、督促和落实,遏制夏季事故多发频发势头。要将开展安全生产大检查、深化“打非治违”和专项整治工作结合起来,要按照“四不两直”的要求,对重点工程、环节、部位开展专项监督检查,督促企业落实安全生产主体责任。对存在重大隐患和安全风险突出的违法施工项目单位一律“零容忍”,予以严肃处理。 

  会议指出,企管、投资、安全部门尤其要强化对分公司和项目部安全生产管理的指导和管控,确保企业安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急管理到位,有效预防和减少生产安全事故。市局(公司)将加大责任追查力度。 


 

猜你喜欢