首页>商业>正文
湖北枣阳“四强化”推动当前卷烟销售工作
2016年08月12日作者:吴杰

  烟草在线枣阳消息  日前,湖北省枣阳市烟草专卖局(营销部)召开卷烟营销工作例会,认真总结分析上半年销售工作存在的问题和不足,采取多项举措推动当前卷烟销售工作。

  一是强化卷烟销售数据分析。按照“保大户、促中户、提小户”的销售策略,通过认真分析零售客户各项销售数据,掌握辖区市场消化能力,有针对性地做好销售指导,确保客户的盈利水平提高和市场卷烟零售价格稳定。

  二是强化卷烟销售激励措施。通过制定和完善卷烟销量旬考核、月排名、任务完成奖励等奖惩考核机制,形成人人有责、层层负责的良好销售工作局面,确保卷烟销售完成最大值。

  三是强化卷烟规范经营意识。加强营销人员规范经营学习,努力提高全员规范自律意识,牢牢把握规范经营这条“警戒线”、“生命线”,杜绝违规经营行为的发生。

  四是强化专销联动。要求市管员和客户经理在日常走访中,搞好零售户卷烟库存盘点,共同加大对重点户经营行为的监管,确保违规经营线索早发现、早反馈、早查处,保证辖区市场经营秩序健康稳定。(吴杰)

  
 

猜你喜欢