首页>商业>正文
海南省局部署全省系统工程建设项目、烟用物资采购专项治理工作
2016年08月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:李依玫

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月5日,海南省烟草专卖局(公司)召开全省烟草商业系统工程建设项目、烟用物资采购专项治理工作电视电话会议,安排部署“两个专项治理”工作。省局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理出席会议并作讲话。

  金忠理就做好“两个专项治理”工作提出三点要求。一是高度重视,层层传达。要从全局的高度,清醒认识工程建设项目、烟用物资采购专项治理的特殊性,把国家局党组、省局(公司)党组落实专项巡视整改工作的坚定决心传达到各级领导、各个管理岗位。二是坚决落实,认真履职。要把工程建设项目、烟用物资采购专项治理工作作为当前重大政治任务,坚决落实全面从严治党要求,切实履行“两个责任”。三是把握要求,按时完成。不折不扣地贯彻落实“两个专项治理”工作实施方案,准确把握“两个专项治理”工作范围、内容和要求,保质保量完成各项任务。

猜你喜欢