首页>商业>正文
广西龙州局召开2016年7月经济运行分析会
2016年08月15日作者:毛源

  烟草在线龙州消息  8月10日,广西龙州局(营销部)召开7月经济运行分析会,认真传达市局(公司)7月经济运行分析会议精神,总结分析全县7月份经济运行工作情况,部署8月及下阶段工作任务。

  会上,龙州局长(部长)罗兵传达了市局(公司)局长(经理)覃忠达在市局(公司)7月运行分析会议上的讲话精神。会议指出,上半年龙州经济运行情况可以概括为“一个达预期,两个首下降”,社会库存持续高企,重点品牌比重不高,客户购进意愿不强,经济运行和市场监管承受的压力前所未有,必须认真贯彻落实市局(公司)各项工作部署,认清形势、明确目标、坚定信心、勇于担当,确保年度目标的顺利实现,要围绕“三个要点、三个具体措施”,开展下阶段卷烟营销工作。“三个要点”就是,根据龙州卷烟市场“特点”,依托龙州节假日消费“热点”,搭建结构保障的“支点”,做优现有货源存量,在此基础上,开展“三个具体措施”,即优化库存结构、对标上柜指标、宣贯重点品牌“标配”意识,提高零售户库存周转速度,提振零售户卷烟经营信心。

  会议强调,要全面做好当前经济运行的各项工作,必须要坚持眼睛向内找问题,必须要牢牢守住年度任务的销量底线,力争单箱结构上限,开展好“消费者在哪里,我们就在哪里”的主题营销活动,坚决扭转卷烟销售疲势。

  县局(营销部)班子成员,综合股、专卖股和市场部全体人员参加会议。

  
 

猜你喜欢