首页>商业>正文
湖北枣阳市局认真贯彻落实全省规范经营电视电话会议精神
2016年08月15日作者:胡笑凯

  烟草在线枣阳消息  湖北省规范经营电视电话会议结束后,湖北省枣阳市烟草专卖局(营销部)采取多项举措迅速落实会议精神,强化内部监督管理,规范生产经营行为,确保规范经营不踩“红线”。

  一是专销互动,堵住违规源头。要求内管部门全程参与卷烟销售工作,从货源供应、销售策略开始,注重事前监控。

  二是认真核实,确保订单真实。在零售户订单真实性上做细做实,要求客服部和内管办每天电话询访订单真实性,通过抽查订单、跟车实地检查,确保卷烟落地销售,消除违规经营的温床。

  三是做到五个到位,加强过程管控。坚决做到送货到位、小票粘贴到位、送货签字到位、货款结算到位、服务对象到位,严禁访甲送乙等违规行为;要求送货小票全部粘贴整齐、完整,不得漏粘;市管员加强送货确认签字监管;货款要求日清日结,不得拖欠;卷烟销售所有过程只对辖区零售户进行服务,严禁与烟贩勾结倒卖行为。

  四是降低预警,规避违规风险。进一步加大管理、提醒力度,利用防控电子台账保持均衡销售,以考核促管理,切实降低预警发生率。

猜你喜欢