首页>商业>正文
广西区局印发“十三五”规划
2016年08月16日来源:国家烟草专卖局网站作者:罗轶

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为全面系统推进广西烟草商业“十三五”时期的发展,近日,广西自治区烟草专卖局(公司)印发“十三五”规划。

  规划认真总结了“十二五”时期行业发展取得的重大成就。要求继续贯彻“113”工作方针,努力实现“三个基本同步、一个略高于”的发展目标,全力推进广西烟草商业发展再上新水平。规划提出了坚持专卖制度,坚持市场取向,坚持创新驱动,坚持统筹兼顾,坚持党的领导五个基本原则,坚持创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展五大发展理念,经济效益、专卖管理、市场营销、烟叶生产、技术创新、基础管理等再上新水平的五大发展目标,开拓市场稳定销量是根本、创新驱动提升结构是核心、精益管理降本增效是内功、降焦减害提高品质是责任、敢于担当强化责任是关键的五大基本定位。

  规划提出了九项主要工作任务。一是坚持烟草专卖制度,大力提升法治烟草建设水平。二是坚持市场化取向改革,大力提升卷烟营销水平。三是坚持现代烟草农业建设,大力提升烟叶发展水平。四是坚持“三化”发展路径,大力提升现代物流水平。五是坚持创新驱动,大力提升科技发展水平。六是坚持科学发展理念,大力提升企业管理水平。七是坚持强化投资管理,大力提升投资效益水平。八是坚持责任烟草建设,大力提升发展成果共享水平。九是坚持加强党建工作,大力提升队伍建设水平。

  规划要求,加强组织领导,加强统筹协调,加强评价考核,确保广西烟草商业“十三五”规划顺利实现。

猜你喜欢