首页>商业>正文
山东省局举办全省烟叶信息管理系统培训班
2016年08月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为加强烟叶信息化队伍建设,提高基层烟叶信息化人员对烟叶收购工作规范性的认识和岗位工作能力,近日,山东省烟草专卖局(公司)分别在潍坊、临沂举办了为期3天的烟叶信息管理系统培训班。

  培训班邀请系统开发相关单位技术人员进行授课,详细讲解了烟叶种植收购电子合同管理系统、烟叶管理信息系统、山东收购数据交换系统、山东现代烟草农业辅助决策管理系统、收购终端等的使用及维护知识。本次培训采取理论教学与实践操作相结合的方式,并对学员在实际工作中容易出现的问题进行了重点讲解。

  培训班组织了理论考试,并要求参训学员把所学知识运用于工作实践中去,确保烟叶收购信息系统的稳定运行,促进烟叶信息化管理水平的整体提升。

  各产烟市局(公司)、县公司系统管理员、电子结算业务财务审核人员,储运站、烟站微机操作员等共计164人参加了培训。

猜你喜欢