首页>商业>正文
江西赣州南康区局“强培训、提素质”加强专卖人员技能培训
2016年08月16日作者:钟诚

  烟草在线赣州消息  为认真贯彻市局相关工作要求,进一步规范“两烟”生产经营行为,促进行业持续、健康发展,近日,江西省赣州市南康区烟草专卖局多次组织全体专卖人员开展技能培训。

  培训内容主要针对新修订《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》及进行真假烟鉴别,培训重点主要是法律学习、不规范行为、信息沟通和责任追究等几个方面,由分管领导、专卖办负责人对相关法律法规及文件精神组织学习贯彻。同时,坚持以考促训,培训结束后对培训人员进行考试,平均成绩达到90分。

  通过组织培训,提高了全员规范自律意识、责任意识、规范意识和法律观念,丰富了全员的法律知识和技能知识,更是有效提升生产经营人员的规范意识,切实从“要我规范”向“我要规范”转变,对今后工作开展起到了积极的推动作用。

  
 

猜你喜欢